Тыквенный суп по‑нормандски
Ингредиенты: Тыква 500 г Лук репчатый 1 головка Лук-порей 2 стебля Масло оливковое 3 ст л Молоко 500 мл Куриный бульон 500 мл Картофель 2 штуки Сахарозаменитель по вкусу Сливки 20%-ные 100 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. 2. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. 3. Масло налить в кастрюлю, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. 4. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. 5. Всыпать сахарозаменитель, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. 6. Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. 7. В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель. 8. Готовить под крышкой 1 час, чтобы овощи разварились. 9. Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть. 10. При подаче добавить сливки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 1106 | |
Комментарии к Тыквенный суп по‑нормандски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп по‑нормандски ». Вы так-же « Тыквенный суп по‑нормандски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.