Тыквенный суп с красной чечевицей


Тыквенный суп с красной чечевицей

Ингредиенты:

сельдерей корень  0,5 шт.
тыква        500 г
морковь        1 шт.
чечевица        1 стакан
лук репчатый        1 шт.
паприка сладкая        1 ч. л.
кумин        1 по вкусу
карри        0,5 ч. л.
бульон        1 л
сливки 15%        50 мл
тыквенные семечки  по вкусу

Приготовление:

Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.

Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.

Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.

Добавляем специи.

Пюрируем блендером.

Добавляем сливки, тыквенные семечки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2017)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный суп с красной чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с красной чечевицей ». Вы так-же « Тыквенный суп с красной чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.