Тыквенный суп с красной чечевицей
Ингредиенты: сельдерей корень 0,5 шт. Приготовление: Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности. Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут. Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой. Добавляем специи. Пюрируем блендером. Добавляем сливки, тыквенные семечки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.10.2017) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Тыквенный суп с красной чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с красной чечевицей ». Вы так-же « Тыквенный суп с красной чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.