Гарбузок (тыквенный суп)


Гарбузок (тыквенный суп)

Ингредиенты

 

Тыква - 500-600 грамм.
Семга слабосоленая - 200-300 грамм.
Жир свиной - 100-150 грамм.
Лук - 1-2 штуки.
Укроп и петрушка - по вкусу.
Тмин - - щепотка.
Сельдерей - 6-8 веточек.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Масло растительное.
Молочная сыворотка - 1-1,5 стакана.

 

Способ приготовления

 

1.Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Семгу нарезать на тонкие полоски. Тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами холодной воды и молочной сывороткой и варить на слабом огне до готовности тыквы, в конце варки посолить по вкусу.

2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Тмин растереть со свиным жиром. В кастрюлю с тыквой добавить обжаренный лук, свиной жир с тмином, черный перец, перемешать и варить на слабом огне около 5 минут.

3.Затем добавить семгу, сельдерей, довести до кипения, прокипятить около 1 минуты и выключить огонь. Дать супу настояться минут 10. Перед подачей посыпать зеленью.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарбузок (тыквенный суп) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарбузок (тыквенный суп) ». Вы так-же « Гарбузок (тыквенный суп) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.