Гарбузок (тыквенный суп)
Ингредиенты
Тыква - 500-600 грамм.
Способ приготовления
1.Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Семгу нарезать на тонкие полоски. Тыкву переложить в кастрюлю, залить 2 стаканами холодной воды и молочной сывороткой и варить на слабом огне до готовности тыквы, в конце варки посолить по вкусу. 2.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Тмин растереть со свиным жиром. В кастрюлю с тыквой добавить обжаренный лук, свиной жир с тмином, черный перец, перемешать и варить на слабом огне около 5 минут. 3.Затем добавить семгу, сельдерей, довести до кипения, прокипятить около 1 минуты и выключить огонь. Дать супу настояться минут 10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1284 | |
Комментарии к Гарбузок (тыквенный суп) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарбузок (тыквенный суп) ». Вы так-же « Гарбузок (тыквенный суп) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.