Тыквенный суп с орехами в мультиварке
Что нужно: Очищенная тыква - 1 кг Обезжиренный мясной или куриный бульон - 750 мл Листики розмарина - 1 ст. л. Измельченный тимьян - 2 ст. л. Грецкие орехи - 4 ст. л. Кукурузная мука - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в кастрюлю мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 мин. шаг 3 В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в кастрюлю, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 мин. шаг 4 Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 мин. шаг 5 Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 мин. шаг 6 Тыквенный суп с орехами готов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1532 | |
Комментарии к Тыквенный суп с орехами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп с орехами в мультиварке ». Вы так-же « Тыквенный суп с орехами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.