Утка с фунчозой


Утка с фунчозой

Ингредиенты:

200 г филе утки;
200 г фунчозы;
2 столовые ложки соевого соуса;
1,2 болгарского перца;
1 солёный огурец;
1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

Кусочки филе обжарьте на масле, затем добавьте соевый соус (если слишком солёный, разбавьте), нарезанные перец и огурец.
Держите на огне до готовности утки.
Параллельно приготовьте фунчозу так, как написано на упаковке, обычно её достаточно залить кипятком на несколько минут.
Смешайте лапшу и мясо, и блюдо с азиатской ноткой готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2021)
Просмотров: 681 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка с фунчозой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с фунчозой ». Вы так-же « Утка с фунчозой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.