Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками рецепт с фото

Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками

Ингредиенты:

утка (весом около 2.5 кг)
150 г чернослива
150 г кураги
250 г яблок (кислых или кисло-сладких)
150 г лука
несколько веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец.

Приготовление:

Курагу и чернослив залить теплой водой.
Оставить на 10 минут.
Утку нарезать.
На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
Перевернуть.
Обжарить с другой стороны.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 30 минут.
Добавить курагу и чернослив.
Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 30 минут.
Лук нарезать соломкой.
У яблок удалить сердцевину.
Нарезать.
К утке добавить лук и яблоки.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить тимьян.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками ». Вы так-же « Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.