Утка с нектаринами
Ингредиенты: 1 утка целиком 6 нектаринов 100 г меда 5 ст.л. растит.масла 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. соевого соуса 2 веточки тимьяна, соль специи по вкусу Приготовление: Масло смешать с медом, горчицей, соевым соусом, солью и специями. Утку, предварительно выпотрошенную, вымытую и высушенную, натереть маслом с приправами. Оставить на 30 минут. Утку выпекать в духовке (при 200°С) 30 минут. Нектарины разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать четвертинками, нафаршировать утку. Утку выпекать еще час, каждые 5-7 минут поливая оставшимся маринадом. При подаче утку украсить нектаринами и тимьяном. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2014) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Утка с нектаринами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с нектаринами ». Вы так-же « Утка с нектаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.