Утка с тушеной квашеной капустой и айвой

Ингредиенты:

Утка
Капуста квашеная
Чернослив
Тимьян
Айва

Приготовление:

Утиный окорок тушим в квашеной капусте с добавлением свеклы и чернослива.
На медленном огне в посуде с толстым дном 2,5 часа.
Из трав отлично подойдет тимьян, а в качестве гарнира - печеная айва.
Как запечь айву?
Удалите сердцевину и нарежьте айву дольками.
Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение получаса.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (21.07.2017)
Просмотров: 343 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: