Утка с тушеной квашеной капустой и айвой
Ингредиенты: Утка Приготовление: Утиный окорок тушим в квашеной капусте с добавлением свеклы и чернослива. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.07.2017) | |
Просмотров: 1248 | |
Комментарии к Утка с тушеной квашеной капустой и айвой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с тушеной квашеной капустой и айвой ». Вы так-же « Утка с тушеной квашеной капустой и айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.