Утка с вишней
Ингредиенты Утка 1,5 кг Вишня 500 г Красное сухое вино 1 стакан Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 100 мл Приготовление: Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом. Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить. Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Утка с вишней в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка с вишней ». Вы так-же « Утка с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.