Вареники с капустой и гречкой
Ингредиенты: мука — 500 г вода — 250 г растительное масло — 2 ст.л. соль — щепотка Для начинки: репчатый лук — 3 шт. квашеная капуста — 2 стакана вареная гречка — 2 стакана растительное масло — для обжаривания приправы — по вкусу Приготовление: Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час. Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана. Выложить на кусочки теста начинку и защипать края. Отварить в подсоленной воде. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2017) | |
Просмотров: 1088 | |
Комментарии к Вареники с капустой и гречкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с капустой и гречкой ». Вы так-же « Вареники с капустой и гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.