Вареники с капустой и гречкой


Вареники с капустой и гречкой
Ингредиенты:

мука — 500 г
вода — 250 г
растительное масло — 2 ст.л.
соль — щепотка

Для начинки:

репчатый лук — 3 шт.
квашеная капуста — 2 стакана
вареная гречка — 2 стакана
растительное масло — для обжаривания
приправы — по вкусу

Приготовление:

Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто.
Накрыть его и оставить примерно на час.

Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить.
Половину жареного лука отставить в сторону.
Отдельно обжарить квашеную капусту.
Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.

Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана.
Выложить на кусочки теста начинку и защипать края.
Отварить в подсоленной воде.
Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2017)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с капустой и гречкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с капустой и гречкой ». Вы так-же « Вареники с капустой и гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.