Вареники с цветной капустой и кедровым орехом


Вареники с цветной капустой и кедровым орехом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Мука – 350 г
Вода – 200 г
Соль, сахар – по вкусу
Растительное масло – 20 г
Цветная капуста – 400 г
Лук – 200 г
Чеснок – 10 г
Кедровый орех – 50 г
Базилик – 12 г
Растительное масло – 15 г
Соль – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Замесить тесто из муки и теплой воды. Добавить соль, сахар и растительное масло. Охладить около 30 мин.

Шаг 2

Капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить с измельченным жареным луком, чесноком, добавить базилик. Соль перец по вкусу.

Шаг 3

Кедровые орехи промолоть и добавить в фарш.

Шаг 4

Тесто раскатать в пласт толщиной 1—1,5 мм. Стаканом вырезать кружки, разложить на них начинку (1 чайная ложка), края защипнуть, противоположные концы соединить.

Шаг 5

Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 мин после закипания.

Шаг 6

Подавать с зеленью петрушки и обжаренными кедровыми орешками.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2015)
Просмотров: 1678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с цветной капустой и кедровым орехом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с цветной капустой и кедровым орехом ». Вы так-же « Вареники с цветной капустой и кедровым орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.