Вареники «Паровые»


Вареники «Паровые»

Ингредиенты:

для теста:

вода - 0,5 л.
соль - по вкусу
мука

для начинки:

картофель - 200 гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку.

Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто.

Приготовить начинку. Картофель почистить и натереть на терке.

Добавить измельченный лук и специи.

Посолить. Перемешать.

Из теста сформировать лепешки.

В центр каждой положить начинку. Сформировать вареники.

Подготовленные вареники отварить в пароварке или на водяной бане.

Подавать в горячем виде с майонезом, кетчупом, растопленным сливочным маслом или соевым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 1100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники «Паровые» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники «Паровые» ». Вы так-же « Вареники «Паровые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.