Вареники «Паровые»

Ингредиенты:

для теста:

вода - 0,5 л.
соль - по вкусу
мука

для начинки:

картофель - 200 гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку.

Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто.

Приготовить начинку. Картофель почистить и натереть на терке.

Добавить измельченный лук и специи.

Посолить. Перемешать.

Из теста сформировать лепешки.

В центр каждой положить начинку. Сформировать вареники.

Подготовленные вареники отварить в пароварке или на водяной бане.

Подавать в горячем виде с майонезом, кетчупом, растопленным сливочным маслом или соевым соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 522 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: