Вареники «Паровые»
Ингредиенты: для теста: вода - 0,5 л. для начинки: картофель - 200 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто. Приготовить начинку. Картофель почистить и натереть на терке. Добавить измельченный лук и специи. Посолить. Перемешать. Из теста сформировать лепешки. В центр каждой положить начинку. Сформировать вареники. Подготовленные вареники отварить в пароварке или на водяной бане. Подавать в горячем виде с майонезом, кетчупом, растопленным сливочным маслом или соевым соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2015) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Вареники «Паровые» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники «Паровые» ». Вы так-же « Вареники «Паровые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.