Вареники «Вишневые»
Ингредиенты: творог - 500 гр. Приготовление: Вишню помыть, удалить косточки и измельчить. Соединить творог, вишню, яйца и сахар. Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать. Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать тонкими длинными колбасками, а после - на небольшие кусочки. Подготовленные кусочки теста отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2015) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Вареники «Вишневые» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники «Вишневые» ». Вы так-же « Вареники «Вишневые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.