Вареники «Вишневые»

Ингредиенты:

творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
соль - по вкусу
вишня - 300-400 гр.
мука - 5 ст. л.

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки и измельчить.

Соединить творог, вишню, яйца и сахар.

Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать.

Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать тонкими длинными колбасками, а после - на небольшие кусочки.

Подготовленные кусочки теста отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут.

Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 525 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: