Вареники «Вишневые»


Вареники «Вишневые»

Ингредиенты:

творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
соль - по вкусу
вишня - 300-400 гр.
мука - 5 ст. л.

Приготовление:

Вишню помыть, удалить косточки и измельчить.

Соединить творог, вишню, яйца и сахар.

Тщательно растереть. Добавить муку. Перемешать.

Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать тонкими длинными колбасками, а после - на небольшие кусочки.

Подготовленные кусочки теста отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут.

Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники «Вишневые» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники «Вишневые» ». Вы так-же « Вареники «Вишневые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.