Вареники с мясом и капустой
Ингредиенты: • пельменное тесто • 700 г мякоти говяжьей грудинки • 300 г капусты • 1 большая луковица • топленое масло • соль, свежемолотый черный перец • жирная сметана для подачи Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 Приготовление: 1 Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 ч. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 л. 2 Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле, 5 мин. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 мин. Смешайте с мясом, посолите, поперчите. 3 Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите 7-8 мин. после повторного закипания. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.01.2016) | |
Просмотров: 1211 | |
Комментарии к Вареники с мясом и капустой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с мясом и капустой ». Вы так-же « Вареники с мясом и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.