Вареники с мясом и капустой


Вареники с мясом и капустой
Ингредиенты:

• пельменное тесто
• 700 г мякоти говяжьей грудинки
• 300 г капусты
• 1 большая луковица
• топленое масло
• соль, свежемолотый черный перец
• жирная сметана для подачи

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Приготовление:

1 Залейте мясо в кастрюле кипящей водой, доведите до кипения, посолите, варите на небольшом огне 1,5 ч. Затем нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Бульон процедите в кастрюлю, долейте водой до 3 л.
2 Очистите лук, очень мелко нарежьте. Мелко порубите капусту. В большой сковороде обжарьте лук в масле,
5 мин. Добавьте капусту, посолите, тушите 15 мин. Смешайте с мясом, посолите, поперчите.
3 Раскатайте тесто, вырежьте кружки диаметром 8-9 см, выложите по ложке начинки. Слепите края, защипните их «косичкой». Доведите до кипения бульон с водой. Партиями опускайте вареники, варите 7-8 мин. после повторного закипания. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2016)
Просмотров: 1100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с мясом и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с мясом и капустой ». Вы так-же « Вареники с мясом и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.