Ватрушки с лососем
Ингредиенты: 1 ст. тёплого молока 2 щепотки соли 2 щепотки сахара 100 г растопленного сливочного масла 1 ст. л. быстрых дрожжей 2 сырых яйца 1 вареное яйцо 2 зубчика чеснока 1 веточка тимьяна ½ стакана риса 1 стакан вина пучок зеленого лука 150-200 г филе лосося 1 баночка Кнорр на второе желе «Рыба в сливочном соусе с травами» Приготовление: Приготовьте тесто. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи и поставьте в теплое место. Взбейте яйца с солью, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте. Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час. Нашинкуйте чеснок. Киньте на сковороду веточку тимьяна, налейте оливкового масла и жарьте чеснок до золотистого цвета. Засыпьте в сковороду рис и немного обжарьте. Залейте вино, воду, добавьте желе Кнорр на второе «Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами» и перемешайте. Варите рис на медленном огне до готовности. Мелко нарежьте немного зеленого лука и вареное яйцо. Перемешайте с рисом. Нарежьте тесто небольшими кусочками, раскатайте в лепешки. Положите в середину каждой лепешки начинку и сверху кусочек рыбы. Залепите края. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 973 | |
Комментарии к Ватрушки с лососем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ватрушки с лососем ». Вы так-же « Ватрушки с лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.