Закусочная ватрушка с овощами
ЧТО НУЖНО:
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, болгарский перец - 1шт., кабачок - 1 шт., помидор -1 шт., петрушка - 3-4 веточки, брынза-50 г, сыр твердый-50 г, горчица (зерновая) - 1 ст. л., сметана (15%) - 3 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Болгарский перец, кабачок и помидор промыть, обсушить и нарезать кольцами. В отдельной емкости сметану смешать с горчицей. Добавить брынзу и рубленую петрушку. 2. Раскатать тесто и нарезать на порции. Крышечки подготовить -по желанию. Выложить в центр кольцо болгарского перца, колечко помидора и «шайбу» кабачка, посыпать зеленью. 3. Защипать по кругу ватрушку и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. 4. Выпекать при 180° около 10 мин. Затем посыпать ватрушку тертым сыром. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Закусочная ватрушка с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочная ватрушка с овощами ». Вы так-же « Закусочная ватрушка с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.