Виноград в белом шоколаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана белого порезанного шоколада (не пористого) 500 мл сливок 33%-35% жирности 1,5 стакана зеленого винограда без косточек порезанного пополам 1 стакан черного порезанного шоколада 1 банка сгущенных сливок (Алексеевские)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Сливки взбить до состояния густого крема. Порезать белый шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. В шоколад добавить 200 мл взбитых ранее сливок и порезанный виноград. Шаг 2 Разлить полученную смесь в креманки или в формы, которые будут подаваться, примерно на половину. Шаг 3 Растопить черный шоколад на водной бане. Перемешать его с половиной оставшихся сливок (одну треть сливок мы уже использовали с белым шоколадом). В другой посуде перемешать концентрированные сливки с остатком взбитых сливок. Шаг 4 В креманку сверху белого шоколада выложить слой концентрированных сливок и взбитых сливок. Затем в центр положить 2 ст. ложки массы черного шоколада. Вилкой или зубочисткой сделать рисунок. Оставить в холодильнике на 2 часа
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Виноград в белом шоколаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноград в белом шоколаде ». Вы так-же « Виноград в белом шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.