Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде


Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

Ингредиенты: 
Вишня без косточек – 40 шт 
Амаретто – 750 мл 
Белый шоколад – 340 г 
Растительное масло  

Приготовление: 
Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов).  
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой.  
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте.  
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2014)
Просмотров: 1333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде ». Вы так-же « Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.