Итальянский салат из чечевицы и винограда
Ингредиенты: Заправка лимонный сок ⅓ стакана оливковое масло ⅓ стакана соль ½ ч. л. перец ¼ ч. л. лук зеленый 2 стебля виноград белый 1 стакан виноград черный 1 стакан огурцы 1 шт. цветной сладкий перец 1 шт. лимонная цедра 2 ч. л. лесные орехи ½ стакана Приготовление: Чечевицу промываем, заливаем холодной водой, солим и готовим на среднем огне до готовности - минут 20. Важно за ней присматривать, чтобы она не переварилась. Сливаем с нее воду и оставляем в сторону. Пока чечевица варится, подготовим остальные продукты. Лук режем мелко (у меня было немного шнитт-лука), огурцы кубиками, и перец также. Виноград разрезаем напополам. Если он у Вас с косточками, удаляем их. Орехи обжариваем на сухой сковороде. Трем цедру лимона. Для заправки смешиваем все соствляющие, взбиваем венчиком. В большой салатнице соединяем все продукты и заправляем заправкой. Все перемешиваем. И наслаждаемся сытным, полезным и освежающим салатиком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2017) | |
Просмотров: 901 | |
Комментарии к Итальянский салат из чечевицы и винограда в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянский салат из чечевицы и винограда ». Вы так-же « Итальянский салат из чечевицы и винограда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.