Виноградный десерт с манной крупой


Виноградный десерт с манной крупой

Ингредиенты

 

Виноградный сок - 500 мл.

Манная крупа - 50 г.

Мука - 50 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать чтобы не образовывались комочки.

Шаг 2 Поставить посуду с массой на огонь и варить до закипания, периодически помешивая.

Шаг 3 Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет.

Шаг 4 Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.
Шаг 5 При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.

 

         Приятного аппетита!

 

                      Кокосовый флан покрытый карамелью      

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Виноградный десерт с манной крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный десерт с манной крупой ». Вы так-же « Виноградный десерт с манной крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.