Виноградный десерт с манной крупой
Ингредиенты
Виноградный сок - 500 мл. Манная крупа - 50 г. Мука - 50 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать чтобы не образовывались комочки. Шаг 2 Поставить посуду с массой на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Шаг 3 Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет. Шаг 4 Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Виноградный десерт с манной крупой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный десерт с манной крупой ». Вы так-же « Виноградный десерт с манной крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.