Витаминный салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками. Шаг 2 Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком. Шаг 3 Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Шаг 4 Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить. Шаг 5 Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин. Шаг 6 Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1291 | |
Комментарии к Витаминный салат из краснокочанной капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Витаминный салат из краснокочанной капусты ». Вы так-же « Витаминный салат из краснокочанной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.