Витаминный салат из краснокочанной капусты

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - среднего размера.
Мандарины - 3-4 шт.
Бальзамический уксус - 50 мл.
Мед - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Масло грецкого ореха (если есть) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками.

Шаг 2 Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком.

Шаг 3 Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин.

Шаг 4 Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить.

Шаг 5 Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин.

Шаг 6 Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить.

 

                 Приятного аппетита!

 

            Конфеты из белого шоколада с фисташками и лимоном   

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 596 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: