Витаминный салат из моркови с апельсином


Витаминный салат из моркови с апельсином

Ингредиенты:

Морковь 320 г.
Мякоть апельсина 240 г.
Имбирь свежий 20 г.
Кешью 40 г.
Апельсиновый сок 25 г.
Натуральный соевый соус 25 г.
Оливковое масло 20 г.

Приготовление:

Сырую морковь тонко шинкуем. Если вам по вкусу натертая морковь, используйте крупную терку.
Кусочек корня имбиря чистим от кожицы при помощи чайной ложки. Так кожица снимается тонким-тонким слоем - очень удобно. Далее мелко измельчаем имбирь, добавляем к моркови.
С апельсинов срезаем кожуру. Делаем надрезы вдоль пленок, вынимаем мякоть. Выкладываем мякоть в салатник.
Серединку апельсина не выбрасываем, а выжимаем сок. Будем использовать его для заправки. К апельсиновому соку добавляем оливковое масло, соевый соус. Все перемешиваем.
Обжаренные орехи кешью слегка измельчаем ножом. Добавляем в салатник. Вливаем заправку, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2020)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Витаминный салат из моркови с апельсином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Витаминный салат из моркови с апельсином ». Вы так-же « Витаминный салат из моркови с апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.