Помидоры с луковой начинкой
Ингредиенты: 8 средних крепких помидоров Время подготовки 30 мин Приготовление: Черствый хлеб натрите на терке или нарежьте кусками и измельчите в блендере в мелкую крошку. У петрушки удалите стебли (они здесь не понадобятся). Листья петрушки мелко нарежьте. Лук очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте к луку хлеб, петрушку, посолите и поперчите. Отрежьте у каждого помидора верхнюю треть – «крышечку». При помощи острой ложки удалите семена вместе с жидкостью, добавьте в сковороду с хлебом и прогрейте. Наполните помидоры хлебной начинкой. Выложите в кастрюлю с толстым дном, сбрызните маслом и поставьте на средний огонь. Немного обжарьте под крышкой, 5–7 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2017) | |
Просмотров: 969 | |
Комментарии к Помидоры с луковой начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры с луковой начинкой ». Вы так-же « Помидоры с луковой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.