Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"


Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Ингредиенты на 4 порции:
форель 
картофель
сливки
чеснок
мука
морковь
лук
сливочное и растительное масло
специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:
1.Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
2.Затем обжариваем натертую морковь с луком.
3.Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. 
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" ». Вы так-же « Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.