Галушки с салом


Галушки с салом

Рецепт приготовления Галушки с салом :


Ингредиенты:

мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль

Приготовление:

Шаг 1
Приготовить галушки, отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2016, 15:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Печень с огурцомПечень с огурцом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.