Галушки с салом


Галушки с салом

Рецепт приготовления Галушки с салом :


Ингредиенты:

мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль

Приготовление:

Шаг 1
Приготовить галушки, отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2016, 15:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.