Галушки с салом


Галушки с салом рецепт

Рецепт приготовления Галушки с салом :


Ингредиенты:

мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль

Приготовление:

Шаг 1
Приготовить галушки, отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.01.2016, 15:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Куриный торт "Грибное кольцо"Куриный торт "Грибное кольцо"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.