Shratva.ru - Вторые блюда

Яйца Пармантье с салатом

Фото Яйца Пармантье с салатом

Продукты: 

 

картофель 
молоко (300 гр) 
сметана (1 стакан) 
сливочное масло (50 гр) 
яйца 
специи (соль и перец) 

для салата: 

зеленый лук (2 небольших пучка) 
6-7 небольшие отваренные картофелины 
сосиски (6 шт.) 
майонез 
сахар (1 ч. ложка) 

 

Рецепт приготовления:

 

Отвариваем картофель и делаем из него густое пюре с молоком и сливочным маслом.

В пюре нужно сделать небольшие ямки и разбить в них яйца.

Все это сверху заливаем сметаной (желательно не густой), солим и перчим.

Ставим в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

А пока займемся салатиком.

Для этого нарезаем кубиками картофель и сосиски, мелко режем лук.

В зеленый лук добавляем чайную ложку сахара и растираем все это дело.

Туда же добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

И последний этап — выкладываем майонезно-луковую массу в сосиски с картофелем и перемешиваем.

К этому моменту уже готово основное блюдо.

И салат и яйца "Пармантье" рекомендуется украсить зеленым луком и употреблять с томатным соком.

 

                             Приятного аппетита!

 

                                           Яйца под майонезом с гарниром

Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2015, 19:14, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.