Shratva.ru - Вторые блюда

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

5 шт. картофель
10 шт. яйца перепелиные
50 г сыр
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:

шаг 1
Подготовить ингредиенты.

шаг 2
Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.

шаг 3
Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление.

шаг 4
Разбить в углубление яйцо. Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.

шаг 5
Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.

шаг 6
Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 Клубничная Панна Котта в мультиварке

Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.09.2014, 15:53, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.