Классический немецкий шницель и 2 способа его приготовления
В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель готовится только из свинины, а конкретно — из нее огузка. Приготовление: Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2014) | |
Просмотров: 1396 | |
Комментарии к Классический немецкий шницель и 2 способа его приготовления в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический немецкий шницель и 2 способа его приготовления ». Вы так-же « Классический немецкий шницель и 2 способа его приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.