Куриное филе тушеное в банке


Куриное филе тушеное в банке

на 2 банки по 375 мл 
 

Ингредиенты:

450 г куриного филе
черный и душистый перец горошком
крупная морская соль
лавровый лист  

 

Приготовление:

Филе нарезать средними кусками, не мелко, но и не крупно.
На дно банок положить немного соли и несколько горошин перца,
разложить мясо по банкам, так, чтобы они были заполнены не больше,
чем на 2/3 объема. Слегка посолить и добавить еще перец, лавровый лист.
Поставить банки в глубокий противень, на дно которого постелена 
текстильная салфетка, сложенная в несколько раз, налить в противень холодной воды.
И в банки с куриным филе добавить бутилированную воду, так, чтобы мясо было покрыто ей.
Поставить противень в холодную духовку, готовить при С 200 градусов, 2-2,5 часа.
Воду в противень и банки периодически подливать, если она будет выкипать,
куриное филе все время должно быть покрыто водой.

 

     Приятного аппетита!

 

              Пирог с инжиром и камамбером

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 1553 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе тушеное в банке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе тушеное в банке ». Вы так-же « Куриное филе тушеное в банке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.