Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами


Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 4 шт
лук - 1 шт
грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр
красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр
соль
перец.

Приготовление:

Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 минут.
Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фарш.
Большое филе отбейте широкой рукояткой ножа до равномерной толщины.
К луку и грибам всыпьте красную смородину, посолите, поперчите и потомите все вместе пару минут.
Малое филе порубите ножом в фарш. Можно, конечно, воспользоваться мясорубкой.)
Добавьте фарш к луку и грибам и снимите сковороду с огня. Перемешайте, добавьте еще немного соли и перца
На большое филе положите слой начинки и заверните рулетом.
Обвяжите для надежности кулинарной нитью.
Если есть желание и время, обжарьте рулеты на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Но этот шаг можно и пропустить.
Налейте в форму для запекания немного растительного масла и положите в нее рулеты.
Всыпьте горсть ягод, налейте немного воды на дно формы и запекайте рулеты при 220 С 20 минут.
Подавайте куриные рулетики с ягодным соусом, который образовался во время запекания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2015)
Просмотров: 1491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами ». Вы так-же « Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.