Куриные желудки с гречкой в горшочках


Куриные желудки с гречкой в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Куриные желудки с гречкой в горшочках :


Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 1,5 стакана
Сливочное масло - 50 г.
Сметана - 100 мл.
Зелень
Соль
Специи

Приготовление:

Лук с морковкой мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут.
Потом переложите овощи в 2 горшочка, сверху нарезанные на несколько частей куриные желудки и промытую гречку.
Сметану смешайте с 2-мя стаканами воды, солью и специями.
Залейте полученной массой горшочки и посыпьте зеленью.
Готовьте в духовке 40-45 минут при темп-ре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Чай из куркумыЧай из куркумы

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Сельдь под сырной шубойСельдь под сырной шубой

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.