Куриные желудки с гречкой в горшочках


Куриные желудки с гречкой в горшочках фото
Рецепт приготовления Куриные желудки с гречкой в горшочках :
Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 1,5 стакана
Сливочное масло - 50 г.
Сметана - 100 мл.
Зелень
Соль
Специи

Приготовление:

Лук с морковкой мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут.
Потом переложите овощи в 2 горшочка, сверху нарезанные на несколько частей куриные желудки и промытую гречку.
Сметану смешайте с 2-мя стаканами воды, солью и специями.
Залейте полученной массой горшочки и посыпьте зеленью.
Готовьте в духовке 40-45 минут при темп-ре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.