Куриные желудки с гречкой в горшочках


Куриные желудки с гречкой в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Куриные желудки с гречкой в горшочках :


Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 1,5 стакана
Сливочное масло - 50 г.
Сметана - 100 мл.
Зелень
Соль
Специи

Приготовление:

Лук с морковкой мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут.
Потом переложите овощи в 2 горшочка, сверху нарезанные на несколько частей куриные желудки и промытую гречку.
Сметану смешайте с 2-мя стаканами воды, солью и специями.
Залейте полученной массой горшочки и посыпьте зеленью.
Готовьте в духовке 40-45 минут при темп-ре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.