Куриные желудки с грибами в сливочном соусе


Куриные желудки с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

800 граммов очищенных куриных желудков
500 граммов любых свежих грибов
200 граммов лука
5 столовых ложек не жирных сливок
3 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки орегано
2 штуки лавровых листа
по вкусу соли и перца.

Приготовление:

Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Промыть. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час.
Тем временем приготовить грибы. В глубокую сковороду налить масло. Порезать лук кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
Добавить крупно нарезанные грибы и также прожарить минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовые желудки вынуть из бульона и добавить к грибам. Добавить сливки и орегано и всё тщательно перемешать. Томить на медленном огне примерно 2 минуты.
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром и салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2021)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные желудки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки с грибами в сливочном соусе ». Вы так-же « Куриные желудки с грибами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.