Куриные желудки с соевым соусом
Ингредиенты: Способ приготовления Желудки промываем, очищаем, и варим в подсоленной воде 45 минут. Нарезаем кубиками. Лук режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем желудки, бульон и тушим 20 минут. Затем добавляем соевый соус, измельченный чеснок (в терку или мелко нарезанный), соль, перец. Тушим еще минут 10. Готовые желудки подаем с гарниром, например, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1916 | |
Комментарии к Куриные желудки с соевым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки с соевым соусом ». Вы так-же « Куриные желудки с соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.