Куриные желудки с соевым соусом

Куриные желудки с соевым соусом

Ингредиенты:

- куриные желудки (0,5 кг);

- лук (1-2 шт.);

- 2 зубчика чеснока;

- стакан мясного бульона;

- соевый соус (2 ст. ложки);

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло.

Способ приготовления

Желудки промываем, очищаем, и варим в подсоленной воде 45 минут. Нарезаем кубиками.

Лук режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем желудки, бульон и тушим 20 минут.

Затем добавляем соевый соус, измельченный чеснок (в терку или мелко нарезанный), соль, перец. Тушим еще минут 10.

Готовые желудки подаем с гарниром, например, картофельным пюре или рисом.

 Приятного аппетита!

 Закусочный торт "Крабовый рай"

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.