Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Ингредиенты: 1 кг куриных желудков (очищенных) 200 г бекона 300 г помидоров 200 г болгарского перца 200 г лука 1 перчик чили зелень по вкусу растительное масло соль перец Приготовление: Шаг 1 Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания. Остудить. Шаг 2 Готовые желудки нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Лук нарезать соломкой. Шаг 4 Бекон нарезать соломкой. Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 7 Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой. Шаг 8 Зелень мелко покрошить. Шаг 9 На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Шаг 10 Добавить бекон, жарить 3–4 минуты. Шаг 11 Добавить перец, жарить 2–3 минуты. Шаг 12 Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты. Шаг 13 Добавить желудки, перемешать. Шаг 14 Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 895 | |
Комментарии к Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами ». Вы так-же « Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.