Тушеные куриные желудочки с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
болгарский перец (красный) – 100 г; Приготовление:
Куриные желудки промываем прохладной водой, удаляем имеющиеся пленки и снова прополаскиваем проточной водой. Двойная водная процедура позволит устранить мелкие частички, оказавшиеся в куриных желудках. Затем нарезаем их тонкими пластинками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2015) | |
Просмотров: 1609 | |
Комментарии к Тушеные куриные желудочки с овощами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные куриные желудочки с овощами в мультиварке ». Вы так-же « Тушеные куриные желудочки с овощами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.