Куриные желудочки с луком в сливочно-сырном соусе


Куриные желудочки с луком в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

на 2 порции:

Куриные желудочки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сливочный сыр - 50 г
Петрушка - 3 веточки
Подсолнечное масло - 15 мл
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Отправить желудочки в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 40-45 минут, постоянно снимая пенку. Готовые желудочки вытащить из бульона.
Лук очистить, нарезать соломкой, отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до слегка золотистого цвета.
Остывшие желудочки разрезать на средние кусочки и переложить к луку, влить половник бульона.
К желудочкам добавить плавленый сыр, перемешать и томить ещё около 4 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Листики петрушки мелко нарубить и отправить к желудочкам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.04.2023)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные желудочки с луком в сливочно-сырном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудочки с луком в сливочно-сырном соусе ». Вы так-же « Куриные желудочки с луком в сливочно-сырном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.