Салат с картошкой и куриными желудками


Салат с картошкой и куриными желудками

Ингредиенты:

Желудки куриные - 500 г
Вода - 1 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Кинза - 30 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Каждый желудочек тщательно проверяем - не осталась ли где желтая пленка. Если найдем - удаляем.

2. Очищенные желудки промываем. Выкладываем в кастрюлю и заливаем одним литром холодной воды. Доводим до кипения. Желудки при варке дают обильную пену, тщательно ее удаляем, добавляем лавровый лист и душистый перец. Уменьшаем огонь и готовим до мягкости минимум 40 минут.

3. Готовые желудки вынимаем шумовкой, нарезаем тонко. Луковицу шинкуем полукольцами и вместе с желудочками обжариваем на оливковом масле. Картофель чистим, режем очень тонкой соломкой и 3 минуты бланшируем в кипящей воде, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока смешиваем с соевым соусом и уксусом. В салатник выкладываем желудочки с луком, картофель и рубленную кинзу, заправляем подготовленным соусом и даем настояться в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1240 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с картошкой и куриными желудками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с картошкой и куриными желудками ». Вы так-же « Салат с картошкой и куриными желудками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.