Куриные желудки с овощами и шампиньонами


Куриные желудки с овощами и шампиньонами

Ингредиенты:

розмарин 2-3 веточки
щепотка майорана
морковь среднего размера 1 шт.
лук мелкий 1 шт.
маленький цукини 1 шт.
масло растительное 2 ст. л.
брокколи 200 г
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
куриные желудки 700 г
шампиньоны 150 г.

Приготовление:

Желудки тщательно очистить, промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Разогреть в сотейнике масло и обжарить желудки на сильном огне, 3-4 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Влить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 25 мин.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выложить овощи в сотейник к желудкам. Готовить, помешивая, 5 мин.
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, цукини - небольшими кусочками.
Цукини и грибы добавить в сотейник, влить 0,3 стакана воды, посыпать майораном и довести до кипения. Тушить 5-6 мин.
Чеснок очистить и измельчить. Розмарин промыть, разобрать на листики, положить в сотейник вместе с чесноком, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 2-3 мин.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить разделенную на соцветия брокколи и варить 5 мин. Перед подачей на стол смешать брокколи с желудками и овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2021)
Просмотров: 464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные желудки с овощами и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки с овощами и шампиньонами ». Вы так-же « Куриные желудки с овощами и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.