Рагу из языка
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 язык весом 1,5 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тщательно вымойте язык щеткой под холодной проточной водой и положите в большую кастрюлю. Залейте полностью кипятком и варите при минимальном кипении 1 ч 40 мин. Шаг 2 Подержите язык под струей холодной воды 5 мин. и снимите кожу чулком. Шаг 3 Срежьте мясо у основания языка и нарежьте его как можно мельче. Остальной язык нарежьте средними кубиками. Шаг 4 Морковь вымойте щеткой и при необходимости слегка поскоблите кожицу ножом. Нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см. Шаг 5 Очистите лук и нарежьте перьями. Чеснок, не раздавливая, очистите и нарежьте тонкими кружочками. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое или сливочное масло, положите лук, морковь и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7 мин. Шаг 6 Добавьте язык и вино или воду, готовьте 10 мин. Всыпьте горошек и кукурузу, приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Готовьте под крышкой 5–8 мин. Подавайте горячим. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.10.2014) | |
Просмотров: 1251 | |
Комментарии к Рагу из языка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из языка ». Вы так-же « Рагу из языка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.