Рагу из языка


Рагу из языка

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 язык весом 1,5 кг
400 г лущеного зеленого горошка
200 г зерен молочной кукурузы
4 средние молодые морковки
2 средние белые луковицы
6 зубчиков чеснока
2 ст. л. топленого или 3,5 ст. л. сливочного масла
0,5 стакана белого сухого вина или воды
1 ч. л. молотой сладкой паприки
соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно вымойте язык щеткой под холодной проточной водой и положите в большую кастрюлю. Залейте полностью кипятком и варите при минимальном кипении 1 ч 40 мин.

Шаг 2

Подержите язык под струей холодной воды 5 мин. и снимите кожу чулком.

Шаг 3

Срежьте мясо у основания языка и нарежьте его как можно мельче. Остальной язык нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

Морковь вымойте щеткой и при необходимости слегка поскоблите кожицу ножом. Нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см.

Шаг 5

Очистите лук и нарежьте перьями. Чеснок, не раздавливая, очистите и нарежьте тонкими кружочками. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое или сливочное масло, положите лук, морковь и чеснок, обжаривайте на среднем ­огне 7 мин.

Шаг 6

Добавьте язык и вино или воду, готовьте 10 мин. Всыпьте горошек и кукурузу, приправьте солью, перцем и сладкой пап­рикой. Готовьте под крышкой 5–8 мин. Подавайте горячим.

    Рагу из индейки с зеленой фасолью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2014)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из языка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из языка ». Вы так-же « Рагу из языка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.