Чебуреки с тыквой


Чебуреки с тыквой
Рецепт приготовления Чебуреки с тыквой :
Ингредиенты:

Кефир — 200 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Мука — 3-4 Стаканов
Тыква — 500 Грамм
Сыр твердый — 300 Грамм
Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

Замесите на кефире и яйце тесто, муки добавляйте столько, чтобы тесто стало мягким, но упругим и эластичным.
Не забудьте тесто посолить.
Оставьте его на 20-30 минут, чтобы оно "отдохнуло".
Тыкву почистите и порежьте кубиками.
Натрите тыкву на крупной терке, обжарьте её на сковороде в растительном масле до мягкости.
Тесто разделите на части, раскатайте лепешки.
Вырежьте круглую форму, очень удобно делать это с помощью тарелки.
Лепешка не должна быть слишком толстой, но и тонкую тоже лучше не делайте.
Сыр твердый натрите на терке и смешайте с тыквой.
Выложите начинку на половину лепешки.
Залепите плотно края лепешки, чтобы они не разошлись.
Разогрейте масло растительное в сковороде.
Обжаривайте чебуреки несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Готовые чебуреки можете подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2016, 21:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.