Грейпфрутовый тарт


Грейпфрутовый тарт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 125 г.
Вода - 1 ст.л.
 

Для начинки:

Сливки 35% - 150 мл.
Сахар - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Цедра одного лимона
Грейпфрут - 1 шт. (400 г.)
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Муку, сахар, сливочное масло смешать в крошку и замесить тесто. Поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 2 Затем тесто распределить по форме для тартов, сформировать бортики примерно 2,5 см. Наколоть дно вилкой и выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке. остудить.

Шаг 3 Для начинки взбить миксером сливки с сахаром, добавить ваниль, яйца и тоже взбить. Потом добавить очищенные дольки грейпфрута и еще раз взбить миксером.

Шаг 4 Вылить начинку на основу и поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 5 Готовый тарт хорошо остудить и только потом нарезать на кусочки.

 

            Приятного аппетита!

 

                 Свинина, запеченная с ананасами и сыром  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грейпфрутовый тарт в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грейпфрутовый тарт ». Вы так-же « Грейпфрутовый тарт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.