Запеченный грейпфрут с меренгой и карамельным соусом
Время приготовления: 30 минут 1 грейпфрут Как готовить: 1. Для начала сварить карамельный соус - растопить сахар и когда он станет золотистым добавить сливки и масло и соль. Варить до однородности, остудить.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1404 | |
Комментарии к Запеченный грейпфрут с меренгой и карамельным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный грейпфрут с меренгой и карамельным соусом ». Вы так-же « Запеченный грейпфрут с меренгой и карамельным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.