Печенье "палочки апельсино ореховые"
Ингредиенты печенья "палочки апельсино - ореховые"
Способ приготовления Шаг 1 Смешать сливочное масло, сахарную пудру и цедру до воздушной массы. Добавить апельсиновый сок. Шаг 2 В другой миске смешать просеянную муку, крахмал, молотые орехи, соль. Добавить сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешать до образования мягкого теста. Шаг 3 Далее взять ложку теста и скатать колбаску длиной 15 см. И так все тесто использовать. Шаг 4 Выложить палочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см. Шаг 5 Выпекать в течении 15-20 минут или до золотистого цвета. Дать полностью остыть. Шаг 6 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Налить в кондитерский мешок, отрезать кончик у мешочка и нанести на палочки шоколадные полоски.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Печенье "палочки апельсино ореховые" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "палочки апельсино ореховые" ». Вы так-же « Печенье "палочки апельсино ореховые" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.