- Выпечка -

Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней



Ингредиенты:


мука 300 г

сахар коричневый 250 г

масло сливочное 200 г

яйца 2 шт.

соль 1 щепотка

ванилин 1/2 ч.л.

разрыхлитель 5 г

вишня сушеная

шококапли


Рассыпчатое печенье к чаю или кофе, просто готовится и быстро съедается. Вишня – аристократическая ягода, которая добавляет изысканность в любое блюдо.


Приготовление:


1 Растопить и немного остудить сливочное масло. Всыпать коричневый сахар и ванилин из пакетика. Можно использовать обычный сахар, на вкусе блюда это не отразится. Отдельно, с помощью вилки, взбить сырые куриные яйца, соединить их с масляной смесью. Всыпать просеянную пшеничную муку вместе с солью и разрыхлителем. Добавить шоколадные «капли» и сушеную вишню, перемешать, тесто должно быть немного липким.

2 Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, выложить готовое тесто, разровнять и печь в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Выпечка должна покрыться румяной корочкой. Вынуть из духовки, нарезать на небольшие квадраты, подавать печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней в теплом или холодном виде.


Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 15:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Печёночный рулет с сырной начинкойПечёночный рулет с сырной начинкой

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Пышный бисквит для тортовПышный бисквит для тортов

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Салат из крабового мясаСалат из крабового мяса

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Рис с курицейРис с курицей

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишней?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.