Печенье «Гусарское»


Печенье «Гусарское»
Ингредиенты:

200 г сливочного масла
300 г муки
150 г сахара
4 яйца
2 г молотой корицы
50 г шоколада
120 г ореховой пасты
Щепотка соли.

Приготовление:

1. Размягчённое сливочное масло с помощью вилки взбить с сахаром в гладкую массу. Добавить к масляной смеси яйца, корицу и соль, взбить вилкой. Всыпать в общую миску муку и быстро замесить песочное тесто. Поставить его охлаждаться на 30-60 минут.
2. Охлаждённое тесто выкладывать порциями в кондитерский мешочек и выдавливать его на противень. Выпекать при температуре 160 градусов примерно 10 минут. Достать печенье из духовки и дать ему охладиться.
3. Шоколад растопить на водяной бане и, заполнив им пергаментный кулёк, выдавить его на печенья. Когда шоколад застынет, склеить печенья попарно ореховой пастой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2017)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Гусарское» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Гусарское» ». Вы так-же « Печенье «Гусарское» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.