Печенье «Гусарское»
Ингредиенты: 200 г сливочного масла 300 г муки 150 г сахара 4 яйца 2 г молотой корицы 50 г шоколада 120 г ореховой пасты Щепотка соли. Приготовление: 1. Размягчённое сливочное масло с помощью вилки взбить с сахаром в гладкую массу. Добавить к масляной смеси яйца, корицу и соль, взбить вилкой. Всыпать в общую миску муку и быстро замесить песочное тесто. Поставить его охлаждаться на 30-60 минут. 2. Охлаждённое тесто выкладывать порциями в кондитерский мешочек и выдавливать его на противень. Выпекать при температуре 160 градусов примерно 10 минут. Достать печенье из духовки и дать ему охладиться. 3. Шоколад растопить на водяной бане и, заполнив им пергаментный кулёк, выдавить его на печенья. Когда шоколад застынет, склеить печенья попарно ореховой пастой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2017) | |
Просмотров: 912 | |
Комментарии к Печенье «Гусарское» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Гусарское» ». Вы так-же « Печенье «Гусарское» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.