Печенье "Красная смородина"
Ингредиенты: Красная смородина − 100 гр. Мука − 100 гр. Яйца − 1 шт. Цедра лимона − 1 ч.л.. Сметана − 2 ст.л.. Сливочное масло − 100 гр. Соль − 1 гр. Приготовление: 1. Сливочное масло выдержать до комнатной температуры, добавить сахар и взбить миксером. 2. Добавить одно яйцо, лимонную цедру, сметану и продолжать взбивать. 3. Положить муку и соль на кончике ножа. 4. С помощью вилки удалить веточки у смородины. Добавить ягоды в тесто. Все перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто, с учетом, что печенье растечется при выпекании. Печь при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого оттенка. Вынуть противень, печенье полностью остудить,затем переложить на блюдо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2017) | |
Просмотров: 993 | |
Комментарии к Печенье "Красная смородина" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Красная смородина" ». Вы так-же « Печенье "Красная смородина" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.