Печенье "Красная смородина"


Печенье  "Красная смородина"
Ингредиенты:

Красная смородина − 100 гр.
Мука − 100 гр.
Яйца − 1 шт.
Цедра лимона − 1 ч.л..
Сметана − 2 ст.л..
Сливочное масло − 100 гр.
Соль − 1 гр.

Приготовление:

1. Сливочное масло выдержать до комнатной температуры, добавить сахар и взбить миксером.
2. Добавить одно яйцо, лимонную цедру, сметану и продолжать взбивать.
3. Положить муку и соль на кончике ножа.
4. С помощью вилки удалить веточки у смородины. Добавить ягоды в тесто. Все перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто, с учетом, что печенье растечется при выпекании. Печь при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого оттенка. Вынуть противень, печенье полностью остудить,затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2017)
Просмотров: 894 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Красная смородина" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Красная смородина" ». Вы так-же « Печенье "Красная смородина" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.