Печенье с тыквой и зеленым луком


Печенье с тыквой и зеленым луком

Ингредиенты:

150 г сыра Сэнт Агюр
чеснок – 1 зубчик
2 ст. л. оливкового масла
зеленый лук – 1 пучок
0,5 белой части лука-порея
250 г мякоти тыквы
250 г готового слоеного теста

Приготовление:

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.

Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2017)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с тыквой и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с тыквой и зеленым луком ». Вы так-же « Печенье с тыквой и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.