Печенье - Шоколадные узелки
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Сложить тесто пополам и снова раскатать его. Разрезать на полоски шириной примерно 2 см, завязать каждую узлом. Шаг 3 Разложить на противне, застеленном пергаментом. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Шаг 4 Затем выложить печенье на решетку и дать ему остыть. Шоколад растопить, окунуть в него каждое печенье и выложить обратно на решетку или лист пергамента и дать глазури застыть. Шаг 5 Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2014) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Печенье - Шоколадные узелки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье - Шоколадные узелки ». Вы так-же « Печенье - Шоколадные узелки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.