Песочное печенье с джемом


Песочное печенье с джемом

Ингредиенты:

2 желтка;
180 гр сахара;
1 ч л соли;
500 гр муки;
200 гр маргарина;
джем;
вода.

Приготовление:

1.Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль.
2.Замесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
3.Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.
4.Разогреть духовку до 180 градусов.
5.Делим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень.
6.Прокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. Главное - не жадничать, но и не переборщить.
7.Поверх начинки растереть оставшуюся половину теста.
8.Выпекать минут 20 до золотистой корочки. Разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

   Печенье «Снежок»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2014)
Просмотров: 1921 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Песочное печенье с джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песочное печенье с джемом ». Вы так-же « Песочное печенье с джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.