Пицца-Fresh с сырными краями
Ингредиенты: 2 стакана муки Приготовление: - В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло. - Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше. - Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым. - Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте. После этого обмять тесто, разделить его на 2-3 части. Раскатать тонко, переместить на бумагу для выпечки. По краю теста выложить моцареллу (натертую или брусочками) - Смазать поверхность пиццы томатной пастой или домашней неострой аджикой. Обсыпать тертым сыром - пармезан-моцарелла, добавить кусочки бекона (по желанию). - Запечь при 180* 15-20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1566 | |
Комментарии к Пицца-Fresh с сырными краями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца-Fresh с сырными краями ». Вы так-же « Пицца-Fresh с сырными краями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.